Флуд и все такое...
|
|
Tucha | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:04 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| комондир когда поменяешь главное фото?. где мы нас невидно
уберите этого
|
|
| |
Voffka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:09 | Сообщение # 77 |
 Майор
| Вот еще HP ППШ, но подешевле и в Москве: http://www.paintball-hit.ru/cgi-bin/article.cgi?id=1034&numcat=1006 Из Питера с доставкой наверное столько же и выйдет...
|
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:38 | Сообщение # 78 |
 Майор
| Это магаз бывший пентболер в спортхите
Real Sword User
|
|
| |
Карлсон | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:29 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Сегодня был в Урагане, пообщался заодно и на тему ППШ. Сказали что вроде как и готовы привезти "но пока возможности с желаниями не совпадают". Хотя спрос по их словам есть. Везти скорее всего будут гексагоновский по причине более-менее нормального обеспечения запчастями.
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
|
|
| |
Voffka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 05:06 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Quote (Карлсон) но пока возможности с желаниями не совпадают А они не уточнили что именно им мешает? Другие как-то возят и ничего...
|
|
| |
Карлсон | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:10 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Слушай, дорогой, они конечно сразу же рассказали мне все свои беды, ага... Но мне думается (судя по висящим по всему магазину объявлениям о скидке 10% на все товары перед Закрытием) они плотненько затарились недавно, с расчетом на закрытие сезона, а народ видимо не пошел... А бабосы уже потратили на поставку...Думаю как-то так, ведь не просто так они скидки в 10% по всему магазину поразвесили...
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
|
|
| |
JOCKER | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:01 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| На сайте очень скучно. Задашь вопрос и ждёшь ответа почти всю жисть.Отсюда конкретный вопрос: КОМАНДИР ГДЕ ШЕВРОН? ТЫ УТВЕРДИЛ , БАБЛО СДАЛИ, А ЭТИ СЛЮНИ КОМУ ЧЕГО НЕ НДРАВИТСЯ ПУСКАЙ ЗАТЯГИВАЮТ ОБРАТНО. ДАЖЕ БЛЯ У ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСКШЕВРОН ЕСТЬ, ГОСПОДА СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.По своей болезни и неотлагательным причинам я на игре присутствовать не могу , но я мысленно с вами . И на ближайшем сборе команды я этот вопрос подниму.
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
|
| |
Voffka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:25 | Сообщение # 83 |
 Майор
| И снова ППШ в Москве. Цена хорошая. http://www.sforce.ru/item/id2732/ Вот бы еще дешевле и от Hexagon'а)) P.S. ну неужели им трудно сделать бубен с моторчиком и батарейкой???
Сообщение отредактировал Voffka - Вторник, 02.11.2010, 02:26 |
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:56 | Сообщение # 84 |
 Майор
| партизанский смайлик
Real Sword User
|
|
| |
Voffka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:51 | Сообщение # 85 |
 Майор
| Многим должно понравиться! http://www.worldoftanks.ru/about.html Игра супер)
|
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:07 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Фидюня ты наверное заценишь http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0811/6f/30fc07c85728.jpg.html
Real Sword User
|
|
| |
Voffka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:30 | Сообщение # 87 |
 Майор
| Фидюня охотник на ворон?))
|
|
| |
Tucha | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:37 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| друзья и товарищи,давайте собиремся и потратим это же неочень много денег,прям очень очень.И поедем на войнушку на завод.мужики к вам обращяюсь,хватит копить в чулок которого как правило нет.поддержите меня ааааааааааааууууууууууууу кто здесь. необидеть бонуса на тренировке всеравно будет тварится анархия а тут на войнушке ответственность как никак.выделите себе чуть чуть которых нехватает.давайте соглашайтесь
уберите этого
|
|
| |
Sensey | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:00 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Тучка, мы были есть и остаёмся отрядом безотственных ыбёнов, полтора землекопа на каждой игре ). Кто хочет - едет, остальные - копят чулочные деньги и едут позже, когда пропускают и копят первые. Да и не тянет эта игра на культовую, при всём уважении. На суточную летнюю я бы ещё рванул в ущерб деньгам, но бегать обычные сутки по ногинским подвалам... У меня даже экипировка под это дело не заточена.
Иногда автомат намного предпочтительнее катаны...
|
|
| |
Лаврик | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:38 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Не нашел как создать тему поэтому привеет! Лаврик(З.Л.О.) здесь! Если есть вопросы - задавайте.
Здесь люди отдыхают
|
|
| |