"ПартизанS"  

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Флуд и все такое... - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Viking78, Fidunya  
Флуд и все такое...
ЧерепДата: Среда, 12.05.2010, 12:07 | Сообщение # 46
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
ТОВАРИЩИ ПАРТИЗАНЫ! здаётся мне что N-ное колличество партизан уже наигралось в страйкбол, в таком случае я хочу знать сии личности на которые не стоит расчитывать(кроме как если им совсем делать нечего будет и они соизволят выехать поиграть) есть конечно меркантильные вопросы про тяжкую жизнь, у меня тоже далеко не сахар, тут вопрос в желании, шары и бензин это я думаю решаемый вопрос, а играть и сыграться это просто необходимо, даже моему сумашедшему отделению со мной включительно.
так что господа партизаны, я хочу услышать или прочесть здесь на форуме кто во что горазд и от кого что ждать
желательно всё подробно, типа; я хочу играть, но денег нет, или болею периодически шашлычной болезнью, и т.д. и т.п. иль возможен форс мажор в виде работы аль похожего чего.
партизаны, не стесняемся пишем все!

я за любой кипишь кроме голодовки

Сообщение отредактировал Череп - Среда, 12.05.2010, 12:26

Viking78Дата: Среда, 12.05.2010, 21:21 | Сообщение # 47
Майор
Награды: 0
За себя отвечу, что пока с меня рассчитывайте в основном на оффицалки.... личных проблем достаточно перечислять не буду.
Предлагаю назначить по 2е трены в месяц в начале месяца или за месяц анонсировать с учетом оф. игр в соответствии с этими датами народ регица на соответствующие тренировки - соответственно едет. А нытье давайте-давайте же..., а почему никто... и т.п. никого не соберет.
ВОПРОС КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА СИЕ? я поучаствую в решении, но собирать инфу и компилировать ее систиматицки у меня не выйдет.
Вариант 1
Назначается доброволец-крайний

Вариант 2
Методом дежурства каждого по графику. (в наряд, как грица)

Ровнясь! Смирна!

Viking78Дата: Среда, 12.05.2010, 21:34 | Сообщение # 48
Майор
Имущество

За рации Мидлант в ответе
Карлсон - 4 шт. + 2е зарядки 4 гарнитуры
Череп - 2 шт. + 1а зарядка 2 гарнитуры

рация Joker
азм есьм - 1 шт. + 1а зарядка 1 гарнитуры (байкеровская помоему)

Кто за
1. М-16 + 3шт. бункера, акум рабочий -?
2.зарядка модная 1 шт

Хронограф
Байкер - 1шт....

Че там еще есть?

Ровнясь! Смирна!

ЧерепДата: Среда, 12.05.2010, 21:59 | Сообщение # 49
Сержант
готов забрать зарядку, привозить её на игры и соответственно заряжать акумы кому треба.

я за любой кипишь кроме голодовки

JOCKERДата: Среда, 12.05.2010, 22:49 | Сообщение # 50
Лейтенант
Зарядка модная 1-а штука- храница и эксплуатируется у меня на складе, это все знают. м-16 в оружейном шкафу-за хранение отвечу, за состояние не могу по своему лузерству в этом вопросе

ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.

SenseyДата: Среда, 12.05.2010, 22:53 | Сообщение # 51
Лейтенант
1)С удовольствием поеду на тренировки, оффы - вопрос цены. Рубль за игру для меня дорого. Тяну 2 трена в месяц, не больше (и так хана волейболу...). Или одну тренировку и один офф. В удачные времена может и больше смогу но эта цифра которую я могу поддерживать регулярно. Шары и бензин не вопрос. Проблемы могут быть только с конкретной датой и транспортом.
2)Готов забрать М16 телескопическую + 3 бункера + акком, привозить их на игры. Вроде как я за нее и отвечал пока мы ее в оружейку не сдали. Правда на мой взгляд все бункера таскать смысла нет, 2 после починки и годятся разве что на детали. Играть ими неудобно.
P.S. О, Джокер отписался уже )))

Иногда автомат намного предпочтительнее катаны...

Сообщение отредактировал Sensey - Среда, 12.05.2010, 22:55

FidunyaДата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 52
Подполковник
Quote (Череп)
ТОВАРИЩИ ПАРТИЗАНЫ! здаётся мне что N-ное колличество партизан уже наигралось в страйкбол, в таком случае я хочу знать сии личности на которые не стоит расчитывать(кроме как если им совсем делать нечего будет и они соизволят выехать поиграть) есть конечно меркантильные вопросы про тяжкую жизнь, у меня тоже далеко не сахар, тут вопрос в желании, шары и бензин это я думаю решаемый вопрос, а играть и сыграться это просто необходимо, даже моему сумашедшему отделению со мной включительно.

Чтоб народ собирался на треньки нужны ацкие активисты и зазывалы, коим я сейчас не могу являться в виду нахождения себя в глубокой финансофой ЖЁПЭ, в связи с достижением 3х летнего возраста моего автомобиля, ибо акромя биздина он за месяц сожрал дибойс-калаш и в течении двух последующих требует еще как минимум газовый привод, а хобби, все таки должно, быть по карману, а за чужой счет я ездить не собираюсь, будет бабло буду активен. А ваши , господа, злые изречения по поводу наигрались и обленились, только усугубляют плохое настроение.
Согласен, треньки нужны это и так понятно. Так давайте же толкайте друг друга, алчущие нежелающих и сомневающихся. А что вы в последней теме тренировки понаписали!? Стоило наркому на пару недель отлучиться.
По поводу оформления тем игры, поступало предложение в шапке делать ссылку на командную регистрацию, а тему гонять как обычно! Я за. Если никто не против, давайте так сделаем!

НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!

JOCKERДата: Среда, 12.05.2010, 23:17 | Сообщение # 53
Лейтенант
Доброго времени суток. Постараюсь высказать СВОЁ мнение относительно тренировок. Считаю что для проведения ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ тренировки должен существовать не говоря уже о сценарии,хотя-бы план её проведения.Вспомните прошлые выезды - 1-1.5 часа переодеваемся , потом час стоим тупим чтобы такое изобразить, полчаса ищем где-бы это изобразить,потом перекус, опять решаем чем-бы заняться и домой, а большенству при этом в Лытку через всю Москву пилить.

ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.

BonusДата: Среда, 12.05.2010, 23:46 | Сообщение # 54
Сержант
Выскажу своё мнение.
Тренировки с выездом максимального колва сокомандников безусловно полезны и необходимы,но
когда у некоторых всё упирается в бабло или семейные вопросы (которые безусловно важнее собственного хобби - моё ИМХО)
не нужно сразу придумывать как заставить бойца..
Для меня страйк это прежде всего душевный отдых после того когда ты оказываешься наедине со своими инстинктами.
Без условно в каждом челе рано или поздно происходит смена интересов и хочется быть осведомленным Ху из Ху.
Для всех кто ещё болеет давайте будем активнее и будем тормошить друг друга как поначалу (было клёво) и искать компромисс если что то не получается.
В связи с тем что мы не можем как раньше собраться и потрещать про наш кайф давайте не будем лениться и начнём использовать наш ФОРУМ!

В действительности всё не так, как на самом деле
В нападении будь крайним, в защите центральным

Viking78Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:09 | Сообщение # 55
Майор
Короче ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ тренировок не будет. Будут даты проведения на которые будем ориентироваться, перенос даты по массовой просьбе (пряма в регистрации)
пример:
Командор - ДА (желательно перенести на 31.12.2000)

И я не понял добровольцы-организаторы онежы регистраторы где? или все таки назначать angry

Ровнясь! Смирна!

FidunyaДата: Четверг, 13.05.2010, 00:44 | Сообщение # 56
Подполковник
Quote (Viking78)
И я не понял добровольцы-организаторы онежы регистраторы где? или все таки назначать

Вашпе не пойму зачем? Каждый может создать тему, лишь бы потом там хламу не накапливалось так что черт ногу сломит!
Пример:
Тренировка 15.05 или 22.05
я за тогда то
я за тогда то
Я не могу- анальные трещины.
И не надо флудить в конкретных темах. Или если желаете могу так же подтему с регистрацией сделать, тогда можно и закуску на треньке обсуждать!

НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!

Viking78Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:43 | Сообщение # 57
Майор
Quote (Fidunya)
Вашпе не пойму зачем? Каждый может создать тему, лишь бы потом там хламу не накапливалось так что черт ногу сломит!

Каждый может, но по разным причинам не хочет.

ИМХО, если не организовать конкретные даты заранее то будут несогласухи, а следовательно ничего не будет. А конкретно назначенные даты за месяц будут желающих мобилизировать и ориентировать на конкретные даты чем будет и достигаться кворум....

Ровнясь! Смирна!

VoffkaДата: Среда, 26.05.2010, 02:45 | Сообщение # 58
Майор
Часы на форуме дурят что-то, на 3 часа опаздывают... Модераторы, поправьте пожалуйста! happy

GrafДата: Вторник, 15.06.2010, 11:31 | Сообщение # 59
Рядовой
Secret Service CounterSnipers

http://www.youtube.com/watch?v=qu5UBAdh_aA&fmt=18

Господа модераторы, есть возможность мне группу пользователей поправить, а то ссылки нормально не вставляются.

Reload and come again

Viking78Дата: Среда, 16.06.2010, 21:11 | Сообщение # 60
Майор
Quote (Graf)
Господа модераторы, есть возможность мне группу пользователей поправить, а то ссылки нормально не вставляются.

Reload and come again

Сделано

Ровнясь! Смирна!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz