Шеврон
|
|
JOCKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:34 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Viking78) а кроме активистов, блядь, еще кто комментировать будет? Наличие пассивных в команде настораживает.
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
|
| |
Череп | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:02 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| вот только ненадо тут на отвлечённые темы писать! )))))) кто-то и в разведку ходит в неурочный час!!! а из камышей цыновку сплети! )))) не айс
я за любой кипишь кроме голодовки
|
|
| |
JOCKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:06 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| http://partizans.ucoz.com/forum/2-17-1?lY3da8 вариант №7 ндравится,кстати сравните с №6
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
|
| |
Карлсон | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:24 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Прикольно, согласен на камыши, но чтоб бед старый. В выложенных макетах №7.
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
Сообщение отредактировал Карлсон - Воскресенье, 12.04.2009, 16:25 |
|
| |
Viking78 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:51 | Сообщение # 95 |
 Майор
| Я вас заебу альтернативными вариантами, кстати, мы не картины рисуем, а шеврон... и вот это мельтишение из полосок (камыши, ппш и тд и тп)... бред! я против
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:52 | Сообщение # 96 |
 Майор
| На счет картин и шеврона согласен, варианты с камышами выглядят красиво, но чтоб их разглядеть и понять что на шевроне нарисовано к носителю такогого надо на пол метра подходить задавая наводящие вопросы и прося недвигатся. Можно конечно забабахать его на всю спину чтоб лучше было видно и использовать его вместо плащпалатки. Варианты с камышами помоему для шеврона негодятся.
Real Sword User
|
|
| |
Lazka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:41 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Камыши на шевроне лишние. Мне почему то нравится вариант деда с флагом. Или первый вариант от командира.
Партизаны! Бейте врага без пощады!
|
|
| |
Fidunya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:09 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| И кому же это интересно надо рассмотеть с расстаяния, что это ваще у меня на шевроне? У ж если говорить о партизане, то дед в камышах это самый что не наесть партизан. Зделать его почетче и очень даже ничего будет. В обчем я с дедом в камышах. Но походу дело идет к тому, что каждый себе сам шеврон вышивать будет(шютка юмора). Самый красивый конечно описан черепом: и все. Предлагайте и обкакивайте варианты мотивируя чем нибудь конкретным свои предложения, пожалуйсто!!!! Иначе мы никогда не достигнем консенсуса, в этом начинающем уже надоедать вопросе!
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Lazka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:15 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Нужно ставить вопрос на голосование. И каждый должен дать ответ. Иначе все это может затянуться на ...... месяцев (лет). И по итогам голосов (большинство) принять шеврон на вооружение (устрашение).
Партизаны! Бейте врага без пощады!
|
|
| |
Viking78 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:57 | Сообщение # 100 |
 Майор
| Quote (Fidunya) и все. Предлагайте и обкакивайте варианты мотивируя чем нибудь конкретным свои предложения, пожалуйсто!!!! Иначе мы никогда не достигнем консенсуса, в этом начинающем уже надоедать вопросе! Категорически поддерживаю!!!! Всех загнать на форум и пусть выскажут мнеие каждому из существующих или предложат свое По итогам. Производим 1. Доработку существующих 2. Рисуем новый И после этого Quote (Lazka) Нужно ставить вопрос на голосование. И каждый должен дать ответ. Иначе все это может затянуться на ...... месяцев (лет). И по итогам голосов (большинство) принять шеврон на вооружение (устрашение). Производим голосование А так я заябался ужо...
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
Viking78 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:34 | Сообщение # 101 |
 Майор
| Во темы для идей 1. 2. 3. 4. 5. 
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
Карлсон | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:35 | Сообщение # 102 |
 Сержант
| Viking78, ок командир ваяй опрос. В опросе предлагаю разместить эскизы с номерами. Эскизов уже столько, что можно определиться с направлением (строго, смешно, и т.п.). По итогам голосования определяются два шеврона и производиться финальное голосование. Таким образом мы определимся с направлением, а дальше будем вылизывать ОДИН вариант. Если в течение какого либо времени (день, два) кто-то не высказался, голос отдается за шеврон с наибольшим числом голосов.
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
|
|
| |
Fidunya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:46 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| А Я ВАМ ГОВОРИЛ: ППШ РУЛИТ! А если серьезно, господа, ну чем вам дед в камышах не угодил? Сидит, притаился и юморок вмеру. Ну любого спросите: "Кто же это тут притаился". А все ответят: " Да это ж партизан, дед Саврас". Аль внатури, давайте за разработкой обратимся к господину Пирожкову. От тогда заполучите партизана!
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Viking78 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:53 | Сообщение # 104 |
 Майор
| Еще темки 6. $IMAGE1$ 7. $IMAGE2$ 8. 9. $IMAGE4$
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
Viking78 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:02 | Сообщение # 105 |