«ЦЕНА ВЛАСТИ» 25 июля 2009 года. Ярославль
|
|
Fidunya | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Итак вот что предлагается 25 июля в Ярославле! Читаем http://www.forum.blok-ak.ru/index.php/topic,1092.new.html#new
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:55 | Сообщение # 2 |
 Майор
| У меня возникло несколько вопросов: по раненым "Раненым считается игрок, в которого попали хотя бы один раз (в том числе «дружественный огонь»)" тоесть нет разницы попал в тебя шальной шарик или изрешетили тебя из пулеметов целый взвод? Можно ли добивать раненых и что считается добиванием вторая очередь в упавшего и орущего что он раненый?; По артустановке: "Для произведения залпа из установки необходимо захватить и удержать её в течении 10 мин, после чего можно открывать огонь." установка будет считается покинутой или ничейной если ее оствили все бойцы или были убиты (ну например в результате артобстрела)? Ну и последние "Гранаты - на основе 4 корсара" претензий не будет я понимаю 4 или 5 разница не большая но всетаки.
Real Sword User
|
|
| |
Fidunya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ежек ответил: По ранению первое попадание енто ранение. Перевязали. второе попадание - ложишся на землю истошно орешь. если кто то из камрадов перевяжет тебя своим бинтом в течении 5 минут то выздоровел, в противном случае 5 минут ора а потом мертвяк.попадание считается прямое не рикошет. нет добивать можно только прикосновением рукой или игровым ножом. Федор Шувалов В лоб, в грудь тоже ранение? kleya2006@mail.ru в любую часть тела kleya2006@mail.ru артустановка- после обнаружения докладываешь в штаб. после чего если есть снаряды то ком говорит координаты и выстрел, её можно оборонять. если все бойцы убиты то она становится ничейной kleya2006@mail.ru никто не запрещает после выстрела взять установку и оттащить в другое место (перепрятать чтоб избежать ненужных потерь) (тащить установку имеют право не менее 4 игроков) Федор Шувалов А корсар? kleya2006@mail.ru лучше конечно 4 kleya2006@mail.ru просто техника безопастности Федор Шувалов Везде до 6 разрешено! Федор Шувалов Мы остались недовольны четверками и их вообще не берем! kleya2006@mail.ru но думаю что решим положительно Если остались вопросы- вот АСЯ Ежа 424914266. Ответит всем!
|
|
| |
Fidunya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Напоминаю, что после игры намечается сэйшин на берегах реки Волги. Шашлык-машлык(барашка нам уже нашли), копченый рыбка-шмыбка , уха-муха ну и прочий туристичесский культур-мультур.
|
|
| |
Tucha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| красиво там у вас на волге.самый главный момент если недадут автобус готовтесь ехать надо на своём авто.может такое быть после ремонта.а том что я буду ездить это мечты и надежда .поэтому пока надо думать что мы едим сами.на своём авто. 2 машины кроме федюни надо.надо все продумать если облом
уберите этого
|
|
| |
Viking78 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Майор
| если че про поезд осознать надо
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
Череп | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| а ты представь, на игру в подмосковье едешь с баулами на один день, а тут на 3 дня! )))))
я за любой кипишь кроме голодовки
|
|
| |
Tucha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| какой поезд вы че .я возьму дома 10 и поедем на жигулях.на поезде даже и речи нет
уберите этого
|
|
| |
Fidunya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:41 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Мужчины, это нельзя пропустить по любому. Все уже наметано! Не забывайте смотреть обновления на сайте организаторов. Там уже фото полигона выкладывают. http://www.forum.blok-ak.ru/index.php/topic,1092.new.html#new Я на этом полигоне был уже 4 раза. СУПЕР!!!!!! Вторые этажи диситьно травмоопасны, орги правильно их закрыли. Но и без них есть где повоевать. Вам понравится!
|
|
| |
Fidunya | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Все фото уже у нас ЗДЕСЬ
|
|
| |
sanya | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ребят определитесь с 27 июля...потомучто я, и думаю не только я..работают!!! если все хором 26 уедем то я еду по любому.(т.к. дорогу назад я не знаю,если поеду в одиночку)
Жизнь хороша , пока стучит затвор калаша!
|
|
| |
Fidunya | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| 27го все полюбас берем отгул! 25 вечер и полностью 26го мы отдыхаем по полной на берегу Волги! У нас даже факел есть, будем ЗАЖИГАААААТЬ!!!
|
|
| |
sanya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| полюбасу не получитсо..с 3 числа иду в отпуск поэтому если буду брать отгул то в счет отпуска...а отпуск мне нужен весь полюбасу(делаю гражданство,уезжаю в Ульяновск)...простите но если не 26 уедем ,тоя пасс((((
Жизнь хороша , пока стучит затвор калаша!
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:59 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| меня начинают терзать смутные сомнения по игре, они там намутили, что сами не разбираются что к чему, и если учесть взятый мною новый человек за которого я отвечаю и получается вся команда, я буду скорей выступать как запасной боец пока не разбирусь что к чему на самом полигоне.
я за любой кипишь кроме голодовки
|
|
| |
Voffka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:29 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Ну что, как съездили?)
|
|
| |