ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ 02.10.2010 от МСК "З.Л.О."
|
|
Fidunya | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:13 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Читаю отзывы и поражаюсь: "Овертюны со стороны Плантаторов - Выбитый зуб у Паштета на значительной дистанции от Форта - Шарик в ухе (вошел под кожу) на дистанции 60 (примерно) метров от стен Форта. - Разбитые очки, оправа перебита в двух местах и треснутое стекло, так же на значительном удалении от стен Форта. Овертюны со стороны Туземцев: - Простреленный на сквозь в нескольких местах, свободно свисающий мешок в дальнем от мертвяка бункере где сидели Чеглоки, при том, что и свободновисящий и натянутый мешок не поддался тюну в 150 мысов при стрельбе с 1 метра!!!!"
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Voffka | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:01 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Мне кажется немного преукрашивают, т.к. там же писали что и со 130 ухо с 15 метров пробивало... Либо не 130, либо 15 метров как всегда карликовых)) А про мешки и 150й тюн - быть может у них уже пружина села или резинка хипхопа порвалась и там уже не 150?) Т.к. опять там же другие писали что натянутый мешок наура прошивается А мешок в дальнем углу могли сами плантаторы от некуй делать порасстреливать вупор, как наш флаг с Чегиварой) Но конечно факты на лицо, травм много... Я вообще считаю, что правила в некоторых местах плохо продуманы, например что 120 для здания это дофуя... 100 там сверх достаточно! А описанные в обсуждении жесткие травмы мне кажется не следствие овертюнов, а тупорылость снайперов, которые из своих "близко к 200" стреляют вупор.(Помните сколько расстояние от вышки до забора? Сомневаюсь что они стеснялись палить по головам, вылезающим из-за него) Еще момент: если почитать конфу в разделах тюнинга, то станет ясно, что у большинства собирающих например 150 получается 157-160 а то и еще больше(это как я собрал на SP130 150 выхлоп ) и они ваапще не парятся по этому поводу...
Сообщение отредактировал Voffka - Среда, 06.10.2010, 23:16 |
|
| |
Fidunya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:54 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Порадовала поделка Русского легиона
|
|
| |
Fidunya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| И главное фото игры «Черная Зависть» на Яндекс.Фотках И впервые добрые слова в адрес нашей команды благодаря ночным участникам, от Vspyshkа Команда: Foireann Féin: "Хочу ещё сказать спасибо ребятам из команды Партизанс (если я правильно запомнила название ), с которыми стояли ночью перед игрой. Спасибо огромное за макароны с тушёнкой, за коньяк, за костёр, за теплоту и дружеское отношение. Очень душевно посидели и отдохнули. И, прямо, зарядились позитивом, как говорится, перед игрой Макс, Дима, Андрей - я вас запомнила Увидимся на играх!"
|
|
| |
Sensey | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:37 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Очень грустно, когда на таких встречах тебя спрашивают, из какой ты команды ("Партизанс мы") и взглядом по пустому рукаву ищут, а шеврона нет... Чувствуешь себя обманщиком каким-то, словно тайком на игру приехал. Только камуфляж одинаковый и спасает.
Иногда автомат намного предпочтительнее катаны...
|
|
| |
android | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:52 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| вот ржачь, http://fotki.yandex.ru/users/tomket84/view/273921/?page=4 прям какое-то Дежавю, тоже место, и та же поза))) По началу думал что я, тотже «аутентичный» (покимонский) прикид… берцы такие же))) Всё вроде моё))) И место… Но камуфло не то)) Я в такой же позе лежал, когда «колючку резал» под шквальным огнем!!! Зачетная фотка, понимаю чувака!!!!! После комментов Федюни и Воффки про 150-200 тюн, вблизи расстрелянных, ужаснулся! Больше под таким шквалом огня ползать не буду!)))) Уши целы, не прострелены)))))) Яйца сберег))))
....__________п_ .../ ___________= . . . . . .. . . . .. ./ / J / /
|
|
| |