ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ 02.10.2010 от МСК "З.Л.О."
|
|
Fidunya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Организаторы: МСК "З.Л.О", Невод, Prapor Тип игры: (8 часов) дневная Дата проведения: 1-2 октября 2010 года. Место проведения: в разработке Планируемое кол-во игроков: 300+ человек. Взнос: Плантаторы: до 24 сентября - 2500 руб. 2 октября на полигоне - 3000 руб. Туземцы: до 24 сентября - 500 руб. 2 октября на полигоне - 700 руб. СПЕЦИФИКА ИГРЫ: СЕРВИСЫ ДЛЯ ПЛАНТАТОРОВ: Работа официанток на позициях. Разливное пиво на позиции (безлимитно). Кока-кола и квас на позиции (безлимитно). Шашлык на позиции (безлимитно по мере приготовления). Кальян на позиции. Заранее укрепленный форт. Музыка (возможна по предворительному заказу). Оборудованный госпиталь. Качественное горячее питание в госпитале. Дополнительнительные сервисы открываемые по мере выполнения миссий. У туземцев почти ничего нет, но захватив форт они могут разграбить его, забрав пиво и шашлык. Потом по уходу туземцев в форт опять завозят пиво, шашлык... Подробности Регистрация
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я хотелбы играть за плантаторов укрепленный форт обещает много фрагов а обещанные сервисы скрасят досуг а поскольку этим летом мы сыграли всего разок (и то 1,5 часа) то цена вопроса хоть и большая окупит наш "насыщенный" сезон Добавлено (07.09.2010, 22:38) --------------------------------------------- Но подчинюсь мнению негров если таких окажется большинство
Real Sword User
|
|
| |
Sensey | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:45 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А может разделиться? Кто-то однозначно захочет в плантаторы, а кого-то задушит финансовая жаба. А так и тем и этим. P.S. Сам готов быть и белым и негром - играть хочется )))
Иногда автомат намного предпочтительнее катаны...
Сообщение отредактировал Sensey - Вторник, 07.09.2010, 22:48 |
|
| |
JOCKER | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Байкер я с тобой полностью согласен.Хочу релаксацию за все лето.
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
|
| |
Fidunya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Увы я готов только в быдлячий ряд. Ибо жабу весом 2,5 тонны мне не победить!!!!!
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Voffka | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:25 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Да, 2,5к это конечно сурьёзно, но сервис обещает быть отменным)) Хотя если таких VIP товарищей будет много, то и "сервиса" на всех может не хватат и потраченные тэнге не оправдаются... Мне вобщем все равно, за кого большинство пойдет, туда и я. Я даже больше к неграм наверное склоняюсь по описанной выше причине.
|
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Думаю количество плантаторов ограничено, у Зла невсегда выходит с балансом сил впрочем наверное как у всех, меня прильщает даже не сервисы , хотя и они конечно, а то что еще насколько я понял ДОЛГ предложил свои услуги по возведению фортификационных сооружений, и игра на разных сторонах будет обсалютно разная для негров скорее всего это будут постоянные атаки с огромными потерями и небольшим количеством фрагов тоест посидел минут сорок в кустах пострелял пять минут тебя снял пулеметчик из форта пошел полчасика отдыхать в мертвяк и так 8 часов может негры и смогут разок взять форт. А у плантаторов оборона в укрепленном районе отражение постоянных атак постоянная стрельба шаров надо вагон ну и пиво с шашлыком такой постоянный драйв во че прикольно. Тут в одну игру орги впихнули два мероприятия VIP вечеринку вход 2,5к с пострелятушками типа отмечания конца сезона, ну и для обеспечения веселухи для VIP куча недорогой голодной дичи это игра в духи лытки "возми укреп район" без особого сюжета вход 500р главное обеспечит массовость. Конечно можно неграми за 500 повоевать а на оставшиеся 2000 потом так пивка попить с шашлыками что потом всю неделю болеть будемДобавлено (08.09.2010, 14:24) --------------------------------------------- Прошу прощения за флуд а шевроны к игре могут быть готовы? (2 октября)
Real Sword User
Сообщение отредактировал Nair_Al_Saif - Среда, 08.09.2010, 14:22 |
|
| |
Череп | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а для поездки в ярославль с носа взималось 1500, и получилось 3 дня неплохого загула )))))) проще сделать свой сабантуй неподалёку от форта плантатаров! и пусть обзавидуются! )))
я за любой кипишь кроме голодовки
Сообщение отредактировал Череп - Среда, 08.09.2010, 21:46 |
|
| |
JOCKER | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:47 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вай,вай и гиде мой любимый камандирама? и гиде BONUS ?я тебя спрашиваю да? Добавлено (15.09.2010, 23:47) --------------------------------------------- Добавлено: Пн 13 Сен 2010 11:03 Заголовок сообщения: Уважаемые игроки, мы определились с полигоном. Полигоном выбран: МО, полигон "Кощейково", 30 км. от МКАД. Фортом белых плантаров будет форт "Долг". Мы уже приступили к его расширению и строительству дополнительных укреплений. Напомните пожалуйста это где и что там было?
|
|
| |
Bonus | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Напоминаю ссылкой http://www.teamzlo.ru/poligons/oko/ Добавлено (17.09.2010, 23:32) --------------------------------------------- Я так рад что мы провафлили с регистрацией и теперь мы Туземцы 
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
|
|
| |
Карлсон | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Да забей Bonus, нормуль все, так и планировалось... А вот что шеврон очередной раз провафлим, скорее всего, вот это обидно... 
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
|
|
| |
Bonus | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ну хоть что то сдвинулось с места с нашим шеврончиком??
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
|
|
| |
Sensey | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:01 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Похоже, плантаторы будут на том бревенчатом форте, который долговцы отстраивали к Вьетконгу. Оса свой фортик очень любит, будет достраивать его а не разваленный дом на периферии. Они его наверняка усилят, но в целом в этой Казани мы были ). Хуже всего то что шагать по лесу к нему кривыми тропками порядочно от прежней базы Хошимина, да и растяжек наверняка в начале игры понаставят. Затарьтесь нормальными компасами в обязательном порядке. P.S. И гранаты понадобятся, много. Забор там хороший и на втором этаже форта можно лечь и пережидать обстрел. Туда гранатку кинуть очень не помешало бы...
Иногда автомат намного предпочтительнее катаны...
Сообщение отредактировал Sensey - Суббота, 18.09.2010, 10:03 |
|
| |
JOCKER | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Чо-то я нашей команды в регистрации не увидел? В чем дело? Чо вафлим то?
|
|
| |
|