|
Шеврон
|
|
| JOCKER | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:22 | Сообщение # 166 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| И кстате бомжа в ушанке с красным околышем я в москве не видел
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:22 | Сообщение # 167 |
 Майор
| Эктив не плохой, но... Ушли от сути предложения по поводу комисси Вся комманда решать не будет, будут решать 3ое чтобы а5 50/50 не получилось Хто они, решать команде А поповоду реальных предложений вот вам раскараска прелагайте
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| JOCKER | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:25 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| Ёлки с ёлками , ну обозначь партизана мы поддержим,ведь кроме его и чебургена предложений то не было
|
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:39 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| Однополчане, хорошь флудить. Обеняйтесь асками. Не вижу не хрена конкретики. Раз не нравится, значит не нравится. Мне вот эти выборы на год растянувшиеся уже поперек встали! Я хочу уже получить хоть че нибудь, лишь бы не банальную вывеску ПартизанS.
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:53 | Сообщение # 170 |
 Майор
| Я еще раз повторяю выбираем не шеврон, а тех кто будет его делать-выбирать.... А тут наоборот флудите мож че интересное подскажите
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:29 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| эх, раз можно пофлудить , то... костюм "Партизан"считается маскхалатом, вопрос к знающим : шевроны нашиваются на маскхалаты?партизаны носили когда нибудь шевроны, ась? по теме, к примеру предлагаю всё таки рассмотреть вариант с какимнить лесным жителем/животным, например лиса, ну а что, хитрое, скрытное, слегка вороватое жывотнае, живёт в лесу, чем не партизан ? вот, честно стырено, откуда нипомню, не знаю как прикрепить только, пока так: не знаю...сову можно взять и т.п, волки, медведи вроде есть у кого то.. дорисовать ёлок, винтовок, если кому надо это примеры действующих шевронов шевроны имхо,чем проще,тем лучше, без подвыпертов и глупых стилизаций 
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту :-))
Сообщение отредактировал vrednaya - Четверг, 10.12.2009, 02:59 |
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:10 | Сообщение # 172 |
 Майор
| Пушечки, хлопушечки... А вам не кажется что лиса, сова, заяц, волк, дед не чем не хуже например крокодила.... Волка из "Ну-погоди!" тоже врятли одобрите :)) Я вижу что проблемы больше с реализацией..... Я предлагаю Ёжика из "Ёжик в тумане" чем не партизан :))
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:56 | Сообщение # 173 |
 Сержант
| а нах.... тогда нам шеврон коль год придумать и решить не могем???
я за любой кипишь кроме голодовки
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:04 | Сообщение # 174 |
 Сержант
| Quote (Viking78) Я предлагаю Ёжика из "Ёжик в тумане" чем не партизан :))
я за любой кипишь кроме голодовки
Сообщение отредактировал Череп - Четверг, 10.12.2009, 13:07 |
| |
|
|
| JOCKER | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:08 | Сообщение # 175 |
 Лейтенант
| Выбираю всех кроме себя. Патаму чта рисовать не умею.Моё ИМХО дед!!!!!
|
| |
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:10 | Сообщение # 176 |
 Майор
| OFF Вот тут пара товарищей четко обозначили свою позицию, что это все dedсад, что нужно ниипацца серьезный шеврон... Межгалактические космоспецназовцы тоже стремятся быть ну просто пииипец какими серьезными, только не любит почему то их никто... Это шутка)) А вообще, у очень многих команд как раз подходящие под описание шевроны - серьезные, строгие, с каким-нибудь листиком или зверем, или калашами, НО это все настолько заезженно, скучно и порой безвкусно, что даже мельком взглянуть на их муйню второй раз не хочется... Еще был вопрос, про носили ли партизаны шевроны... Ну, посмею напомнить, что мы не партизаны в буквальном смысле этого слова - это просто название команды, соответственно шеврон нужен нам полюбому, как команде. И вообще, что там было у реальных партизан на мой взгляд вообще не столь важно(мы ведь не реконструкторы)...
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:14 | Сообщение # 177 |
 Рядовой
| я за йожика в шапке-ушанке, которая так нравицца Джокеру
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:44 | Сообщение # 178 |
 Майор
| Quote (vrednaya) я за йожика в шапке-ушанке, которая так нравицца Джокеру Стоп!! А как же серьезность? Скрещеные автоматы та где? А вот пара примеров из предложенной тобой ссылки джокер, увы байкер, а вот это облом 
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:09 | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| Quote (Viking78) Стоп!! А как же серьезность? Скрещеные автоматы та где? минутаачку, нинада грязи!!! я нигде не говорила, шо надыть шеврон придумать суровый до невозможности, я против ДУРАЦКИХ шуток!! первую и третью в ряду явно мастырили эээ.. неумные товарисчи, ага 
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:28 | Сообщение # 180 |
 Рядовой
| Блин незнаю как сюда картинку поместить.Есть один вариант шеврона.Простой и нормальный по содержанию так сказать. Добавлено (10.12.2009, 22:28) --------------------------------------------- Могу ссылку только кинуть на рисунок.Дывитесь. 
Слишком скучно быть бессмертным,те же лица день за днём.Те же глупые ответы на вопрос зачем живём.
Сообщение отредактировал vorga - Четверг, 10.12.2009, 22:19 |
| |
|
|