|
Шеврон
|
|
| vrednaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:35 | Сообщение # 181 |
 Рядовой
Статус: Offline
| хороший собак,мну нравицца
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту :-))
|
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:45 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
| И где тут что то связанное с партизанами? Народ, отметите все варианты, не связанные с ассоциацией партизанской темы. Шеврон он же наш герб. Выйдя на улицу и спросив у постороннего народа с чем у них асоциируертя слово партизан, уж точно вряд ли кто то скажет что это волк, лиса, крокодил, ёжик и т.д. Но в общем я уже склоняюсь к тому, что одушевленному герою у нас на шевроне не быть. Пусть хоть атрибут какой партизанский останется(ППШ или Шапка). Но это пинцет как скучно!
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:48 | Сообщение # 183 |
 Майор
| Хочу заметить, что ортодоксальные противники чебургенов активнее что-то предлагают в отличае от "юмаристов"... при моем нейтралитете вариантам "аля чебурген" хана
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:51 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| А чем волк,лиса или медведь не партизаны?Тоже хороняться в лесах.Устраивают набеги и тихую резню.Только поезда под откос непускают.Можно изобразить зверя положившего морду и лапы на калашь.Вот тебе и военная тематика.И думаю необязательно шеврон должен быть связан именно с названием команды.Как то у меня неассоцыируется улыбающийся смайлик с названим З.Л.О.
Слишком скучно быть бессмертным,те же лица день за днём.Те же глупые ответы на вопрос зачем живём.
|
| |
|
|
| JOCKER | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:11 | Сообщение # 185 |
 Лейтенант
| Прошу отметить предложения Вредной,Ворги и Черепа с ёжиками с их аватарами. Добавлено (10.12.2009, 23:11) --------------------------------------------- это чисто наблюдение.без обид ладно!!
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:16 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Quote (JOCKER) Прошу отметить предложения Вредной,Ворги и Черепа с ёжиками с их аватарами. нипонял череп иожыков не предлагал, он чё на аватаре на ежа похож?...у мну на аватаре енот, если што..хде связь? и чё обижацца, я йожыков люблю, нежно, ну а чё?
Сообщение отредактировал vrednaya - Четверг, 10.12.2009, 23:17 |
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:17 | Сообщение # 187 |
 Подполковник
| Название З.Л.О., я напомню, расшифровывается Здесь Люди Отдыхают. А по поводу того что юмористы ничего не предлагают, так меня вот уже просто затрахали эти выборы. Есть 2 основных варианта, на них и стою пока, а прочие отрицаю так же как аппоненты отрицают веселые варианты. Хай теперь они помаются. Я хочу радующий мой глаз шеврон! И я не так капризен в выборе как многие. Но настаиваю на том чтоб шеврон оправдывал название. Забейте на слово советские
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:20 | Сообщение # 188 |
 Рядовой
| Quote (Fidunya) Название З.Л.О., я напомню, расшифровывается Здесь Люди Отдыхают Я в курсе как это интерпретируется.Но на их шевроне напсано просто ЗЛО и сайлик лыбящийся.
Слишком скучно быть бессмертным,те же лица день за днём.Те же глупые ответы на вопрос зачем живём.
|
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:27 | Сообщение # 189 |
 Подполковник
| Опять же потому, что люди с юмором подошли к вопросу.
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:31 | Сообщение # 190 |
 Майор
| разнообразте свое мышленье.... че вы все в млекопитающих уперлись.... подумайне по символику какюнибудь.... например шапка-ушанка с викингскими крыльями
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:36 | Сообщение # 191 |
 Рядовой
| Quote (Fidunya) И где тут что то связанное с партизанами? Народ, отметите все варианты, не связанные с ассоциацией партизанской темы. Шеврон он же наш герб. Выйдя на улицу и спросив у постороннего народа с чем у них асоциируертя слово партизан, уж точно вряд ли кто то скажет что это волк, лиса, крокодил, ёжик и т.д. Я про связь смайлика и названия ЗЛО пишу а не про юмор. Добавлено (10.12.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Viking78) разнообразте свое мышленье.... че вы все в млекопитающих уперлись.... подумайне по символику какюнибудь.... например шапка-ушанка с викингскими крыльями угу.Или типа валькирия в валенках и с ппш в руках.Обоссацся про войнушку.
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:38 | Сообщение # 192 |
 Майор
| Quote (vorga) валькирия в валенках и с ппш в руках.Обоссацся про войнушку. Заметте не я это предложил :))
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:46 | Сообщение # 193 |
 Рядовой
| Quote (Viking78) например шапка-ушанка с викингскими крыльями гыыы... Quote (JOCKER) Прошу отметить предложения Вредной,Ворги и Черепа с ёжиками с их аватарами. я памятник себе воздвиг нерукотворный )))))))))))) Добавлено (10.12.2009, 23:46) --------------------------------------------- Федь, старпёр - это ОМЕРЗИТЕЛЬНО
Сообщение отредактировал vrednaya - Пятница, 11.12.2009, 00:00 |
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:55 | Сообщение # 194 |
 Майор
| Над ушанкой поржали... ваши предложения кроме животных? Мож насекомое какое? или цвяток какой... эдельвейсы то были
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:26 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| Quote (Viking78) Мож насекомое какое? или цвяток какой... эдельвейсы то были насекомое.. партизаны.. комары штоле? партизаны и цветочки .... не, мне ёжики ближе как то 
Сообщение отредактировал vrednaya - Пятница, 11.12.2009, 00:31 |
| |
|
|