|
Шеврон
|
|
| vorga | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:46 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Может что бы остановить грызню изготовим каждому индивидуальный шеврон.Такой каком сам захочет.Но что б у всех была надпись обязательно на шевроне"ПартизанS".Думаю тогда все останутся довольны.И каждый будет отдельно позориться со своим покемоном или чебургеном.
Слишком скучно быть бессмертным,те же лица день за днём.Те же глупые ответы на вопрос зачем живём.
|
| |
|
|
| Tucha | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:14 | Сообщение # 227 |
 Сержант
| чебурашки Добавлено (13.12.2009, 22:14) --------------------------------------------- JOCKER, уруру.здоров
уберите этого
|
| |
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:37 | Сообщение # 228 |
 Майор
| Шеврон полюбому должен быть один, у всех одинаковый, иначе это уже не команда... Предлагаю компромисс - сделать шеврон для всех обычный, который всех устроит, а чебургена сделать в виде нашлепки на липучке, как у меня на разгрузе висят всякие приколы... Иначе, как я понимаю, чебурашки по-другому мы не увидим(
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:17 | Сообщение # 229 |
 Рядовой
| Мож просто лешака на шевроне нарисовать?
Слишком скучно быть бессмертным,те же лица день за днём.Те же глупые ответы на вопрос зачем живём.
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:08 | Сообщение # 230 |
 Майор
| Поздравляю граждане партизаны-активисты Вернулись к тому же с чего и начали: к нихуячему Вероятно желание иметь шеврон не так уж сильно перед креативом индивидуумов У меня сотвецно вапрос, а название то само вам нравится?
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| JOCKER | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:30 | Сообщение # 231 |
 Лейтенант
| Дааа Господа и Уважаемые Дама!!!! С таким подходом , мы точно будем ходить как партизаны,или СМЕРШ без опознавательных знаков (кино навеяло). Посему предлагаю использовать Фидюнин вариант: тупо,просто, молодёжно-название команды.А все остальное........ хоть кока - кола лепите себе сами.В приципе ,в нем и серьёзность и юмор (ха-ха вот это шеврон )тоже присутствует. Я ЗА!!!! Добавлено (16.12.2009, 00:28) --------------------------------------------- http://partizans.ucoz.com/_fr/0/8420047.jpg собственно я вот о чем Добавлено (16.12.2009, 00:30) --------------------------------------------- Командир, не трожь святое!! Мы гибли под званием ПАРТИЗАНS
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:35 | Сообщение # 232 |
 Майор
| Ну посмотрим про святое.... вот развлечениена тему
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| JOCKER | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:32 | Сообщение # 233 |
 Лейтенант
| Да я ж говорю , ни хрена мы ни чего ,не нарисуем. Ну нет у нас дисциплины ,как у ДОЛГа, и ваще мы не военная группировка.МЫ БАНДА из леса,которая подчиняется только своему инстинкту и желанию.ВспомнитеЛЮБУЮ ИГРУ!Каждый делает что хочет ,но не то что приказывает командир. И чтобы кто не придумал(хоть избранные общим голосованием,хоть большинство). это не будет устраивать КАЖДОГО!!!!Посему предложение замполита самое МУДРОЕ. Добавлено (16.12.2009, 01:32) --------------------------------------------- http://partizans.ucoz.com/_fr/0/8420047.jpg
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:19 | Сообщение # 234 |
 Рядовой
| "Уважаемые Дама" совсем не против "тупо,просто, молодёжно-название команды." Только хочу заметить, што не менее уважаемый замполит, как раз против, и всенепременно желает адского креатива Хде та счастливая тройка, которая должна принять решение по столь острому вопросу, вызвавшему широкий резонанс в узких кругах? Жертв ф студию! А я рядом постою, попкорн закончился ))))))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту :-))
Сообщение отредактировал vrednaya - Среда, 16.12.2009, 15:21 |
| |
|
|
| Череп | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:03 | Сообщение # 235 |
 Сержант
| обращение к основателям команды; давайте решать всёж таки судьбу шеврона, раз уж всей командой не можем решить каким ему быть!
я за любой кипишь кроме голодовки
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:41 | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| Череп я на тебя надеюсь!!!!!!
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:44 | Сообщение # 237 |
 Майор
| Это хорошо, что вспомнили с чего собсссно началось Но я чета упустил момент когда мы выбрали коммисию. Я несовсем уверен, что мое участие в ней допустимо.
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:00 | Сообщение # 238 |
 Рядовой
| Почему недопустимо?Командная должность обязывает я думаю.
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:30 | Сообщение # 239 |
 Майор
| Вот вот, я и так магу сказать, что такой то вариант и все... я вообще нейтрал -дизайнер, мне нравятся все идеи, но реализация пока лучшая только у чебура... Я буду заказчиком и помогать в реализации идеи большой тройки.
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:43 | Сообщение # 240 |
 Сержант
| ну, и где сия большая тройка?
я за любой кипишь кроме голодовки
|
| |