|
Шеврон
|
|
| vrednaya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:58 | Сообщение # 211 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Viking78) попытайтесь предожить ИЗМЕНЕНИЯ к тому что вам предложили юмаристы дык мы же предложили, как можно изменить чебуратора? уши ему отодрать? вношу предложение - выдать Феде молока за вредность и будет фсем счастье
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту :-))
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:08 | Сообщение # 212 |
 Майор
| Специально для Ворги
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:10 | Сообщение # 213 |
 Рядовой
| Quote (Viking78) Специально для Ворги То что надо.Голосую за такой шеврн)))
Слишком скучно быть бессмертным,те же лица день за днём.Те же глупые ответы на вопрос зачем живём.
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:29 | Сообщение # 214 |
 Майор
| Специально для Черепа
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:35 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| о! окровавленные тряпочки, я за! праально,фсех в расход, а то панимашь разошлись тута
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:00 | Сообщение # 216 |
 Рядовой
| Федя, я ф шоке от тваиво креатива а как же молоко??
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:06 | Сообщение # 217 |
 Сержант
| а ежели добавить красную полосочку, по возможности, то думаю будет ваще изумительно!!!!
я за любой кипишь кроме голодовки
|
| |
|
|
| Bonus | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:16 | Сообщение # 218 |
 Сержант
| Всем привет! Не могу не вмешаться в сие обсуждение ибо потом придется носить это на себе. я считаю что шеврон это эмблема команды которая должна быть : индивидуальна - узнаваема - с "фишкой" ХОЧУ повторить Всем МЫ НЕ РЕКОНСТРУКТОРЫ! Чебуратор это тема в которой есть СТИЛЬ! (жаль не каждый это видит) А про несерьезность этого Шедевра которая здесь мусолется ваще непонятно читать. Я думаю что практически ВСЕ членны нашей команды берут в руки оружие исключительно для своего куража и удовольствия. У нас практически всегда присутствует дух распизд-ва и это совсем не плохо потому что главное получить свой кайф от этого хобби. ЮМОРИСТЫ я с Вами! Всё гениальное просто , а несуразное неплохо запоминается. Как я понял у нас появилось некая дыра в ассоциациях. Моё предложение : шапка-ушанка с околышком! (можно подурацки обыгранную)
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
|
| |
|
|
| JOCKER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:17 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| http://partizans.ucoz.com/_fr/0/7780307.jpg ИЗ СТАРОГО
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:41 | Сообщение # 220 |
 Подполковник
| Ну какая нахрен красная полоска, о чем вы ваще. Да какая бы она не была маленькая ее все равно видно
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
| |
|
|
| Череп | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:00 | Сообщение # 221 |
 Сержант
| а ежели цвет потемней, и полоску не размером с целый шеврон?
я за любой кипишь кроме голодовки
|
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:27 | Сообщение # 222 |
 Подполковник
| До вые.....ся с опциями модератора, сообщение потерялось нах. Но повторюсь не поленюсь. Суппер эксклюхивный шеврон предлагаю. Все пожелания учтены. Мы полюбас сто пудово переплюнем шеврон команды которая походу долго спорила с изобретением шеврона и пришла к такомум консенсусу взято от СЮДА И еще остается такой флаг сделать и мы будем супернеординарные Зато я починил стиральную машину 
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
| |
|
|
| Карлсон | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:50 | Сообщение # 223 |
 Сержант
| Да ребята, это жесть....... ГОСДУМА С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НЕРВНО КУРЯТ В УГЛУ..... Я конечно может и чего-то не понимаю, но по моему изображение на шевроне должно быть интересным и вызывать улыбку. В случае с чебугеном, шверон, по моему, будет вызывать не улыбку, а смех (я например, люблю, когда на меня глядя люди улыбаются, но совсем не по себе, когда ржут). Я согласен с тем, что ДЕД, возможно, черезчур суховат, но он, по крайней мере, не вызывает желания пускать ртом пузыри (прошу прощения у приверженцев чебугенов). Кстати, немного покопавшись в бескрайних просторах Яндекса, был немало удивлен фактом, что на фотках тех времен дедов-то почти нет... Есть вполне нестарые мужчины 20-45 лет (просто некоторые себе пи-ду под носом до пупка отращивали). так что на ДЕДЕ (в смысле возрастного ограничения) можно и не зацикливаться. vrednaya, тя нормальный, обычный 30 летний мужик на рукаве устроит? Или опять вредничать бушь, но знай Бандераса и Джоли не будет 100 пудов !!! В раздел альтернитавных предложений ( не стрелять, пианист играет как умеет): 
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
Сообщение отредактировал Карлсон - Воскресенье, 13.12.2009, 13:56 |
| |
|
|
| Bonus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:16 | Сообщение # 224 |
 Сержант
| живой пример партизана Командир 5-й Ленинградской партизанской бригады
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
Сообщение отредактировал Bonus - Воскресенье, 13.12.2009, 18:20 |
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:52 | Сообщение # 225 |
 Майор
| Полный пиздец!!! Вообще некто не хочти идти на встречу.... Мнения уже на стока разошлись... Предлагаю вот такой
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|