|
Шеврон
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:59 | Сообщение # 271 |
 Майор
Статус: Offline
| Гениально! Про соплеметов ащще круто сказано!)) З.Ы. ждем'c ТЗ и будем рожать...)
|
| |
|
|
| Карлсон | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:19 | Сообщение # 272 |
 Сержант
| КОМАНДИР!!! СКАЗАТЬ ПО ДРУГОМУ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
|
| |
|
|
| Nair_Al_Saif | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:22 | Сообщение # 273 |
 Майор
| Ну чтож спасибо скажем так за оказанное довериетем тем кто проголосовал за меня, а тем кто за меня не голосовал скажу что я был на вашей стороне необижайтесь если што, думаю спрашивать уверены ли вы в своем выборе уже пождно, так что будем придумывать ВАМ шеврон, только время надо специально выкроить если неозарит гденибуть в электричке. Думаю с остальными участниками комиссии будем держать связь через личные сообщения а здесь только выкладывать придуманные варианты. Ну и если у кого есть РЕАЛЬНЫЕ предложения будем рады расмотреть и использовать.
Real Sword User
Сообщение отредактировал Nair_Al_Saif - Четверг, 24.12.2009, 15:29 |
| |
|
|
| Tucha | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:01 | Сообщение # 274 |
 Сержант
| грамотнный результат
уберите этого
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:37 | Сообщение # 275 |
 Рядовой
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту :-))
Сообщение отредактировал vrednaya - Пятница, 25.12.2009, 13:39 |
| |
|
|
| sanya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:43 | Сообщение # 276 |
 Сержант
| УРА Товарищи..наконец свершилось(чтобы там не скреативили наши виртуозы дизайна,пришью шеврон и буду рад до глубины души)
Жизнь хороша , пока стучит затвор калаша!
|
| |
|
|
| vrednaya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:09 | Сообщение # 277 |
 Рядовой
| дизайн от Тучки:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту :-))
|
| |
|
|
| Карлсон | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:10 | Сообщение # 278 |
 Сержант
| название надо по русски написать. А в общем ничего, строгий минимализм.
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:12 | Сообщение # 279 |
 Майор
| Официяльное ТЗ Необходимо разработать знак и соответственно шеврон для команды «ПартизанS». Шеврон должен: 1. не превышать габарит максимум 90х100мм вместе с надписью 2. представлен в 3-х цветовых решениях: a. полноцветный, b. монохромный (зелено-коричневый или зелено-черный), c. ч/б 3. содержать персонаж или символ и идейно перекликаться с названием команды «ПартизанS» 4. содержать надпись «ПартизанS». 5. не содержать изображения персонажей мультфильмов (чебурашек, винипухов, сауспарков, покемонов и т.п) 6. хорошо читаем с расстояния мин 1,5-2 метра, как текст, так и изображение. 7. избежать упрощенных вариаций аля «просто надпись». Желательно (на усмотрение «четверки») • надпись сделать с шевроном единым целым (в целях экономии). • применение в знаке таких символов партизанства как ППШ, шапка ушанка с околышем и т.п. намек на росийскость команды и принадлежность к страйкболу. • избежать изображений аля «пейзаж» - палатки, костерки, лесок… вообще большого количества мелких деталей • по возможности знак-символ сделать единым объектом, избежать сложных изображений (таких как дед в камышах). Вроде все. Если что забыл, уточняйте Все предложения от команды должны рассматриваться как рекомендации на усмотрение «четверки», принципиальные моменты которые я мог, упустить будут добавлены в Официяльное ТЗ. Сроку вам до 15 февраля, но через 30 дней хочу увидеть результаты. З.Ы. Рекомендации к организации работы В вашем личном запороленом секретном форуме http://partizans.ucoz.com/forum/20 пароль выдается лично мной
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:27 | Сообщение # 280 |
 Майор
| По поводу Quote (vrednaya) дизайн от Тучки В целом получилось прикольно, но... Натурализация кожуха с стволом ппш снизила узноваемость предмета... всетаки лучше ствол не показывать и "окошки" оставлять пустыми. В результате вобще получился для непосвещенных городской пейзаж с небоскребами-однобалконниками... И хотелось бы избежать полного написания на аглицком...
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| Sensey | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:55 | Сообщение # 281 |
 Лейтенант
| В качестве свежей идеи предлагаю исторические новости: Ыбён — корейский партизан XIV века, боровшийся с японскими захватчиками. В журнале «Корея сегодня» были напечатаны такие стихи (потянет на гимн команды): "В горах скрывается ыбён Врагу наносит он урон Врагу ыбёна не поймать А дома ждет ыбёна мать" Также могу найти иероглифы )))
Иногда автомат намного предпочтительнее катаны...
|
| |
|
|
| JOCKER | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:53 | Сообщение # 282 |
 Лейтенант
| Sensey красавчег + 1000
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
| |
|
|
| Bonus | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:24 | Сообщение # 283 |
 Сержант
| Партизаны! Ура! Сегодня 15 февраля. Великолепная четвёрка и комрад как там наш шеврон поживает? Не пора ли вскрыть тему?
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
|
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:13 | Сообщение # 284 |
 Подполковник
| Экспромт- вариант шеврона XYV
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:12 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| Quote (Fidunya) Экспромт- вариант шеврона XYV ыыы.Чует моя задница тема шеврона снова скоропостижно здохла.
Слишком скучно быть бессмертным,те же лица день за днём.Те же глупые ответы на вопрос зачем живём.
|
| |
|
|