Шеврон
|
|
Череп | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:05 | Сообщение # 301 |
 Сержант
Статус: Offline
| вот и заказывай изготовление. я согласен
я за любой кипишь кроме голодовки
|
|
| |
Tucha | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:02 | Сообщение # 302 |
 Сержант
| больше ничего ненадо класс очень очень.
уберите этого
|
|
| |
Viking78 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:47 | Сообщение # 303 |
 Майор
| ТАДА!!! Вот и оффициальный вариант!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ, НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!! давайте мечите свои табуретки...
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
Fidunya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:36 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
| Класс, мне нравится. Только пусть межган будет все таки коричневый а не оранж! Предлагаю финальное голосование среди 2х претендентов!
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Viking78 | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:03 | Сообщение # 305 |
 Майор
| неча голосовать.... было оговорено что утвержденный 4кой вариант и будет конечным
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
Череп | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:19 | Сообщение # 306 |
 Сержант
| всё просто, четвёрка грит что медведь набросок, и утверждает твой вариант! ))))
я за любой кипишь кроме голодовки
|
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:18 | Сообщение # 307 |
 Майор
| Ну вот начинается. Все "четверка" утвердила вариант медведя. Добавлено (09.06.2010, 11:18) --------------------------------------------- Путем выборов большинством голосов, голосов против небыло.
Real Sword User
|
|
| |
android | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:56 | Сообщение # 308 |
 Сержант
| А мне ваще всё не нравится! Давайте заново всё переделаем?))))
....__________п_ .../ ___________= . . . . . .. . . . .. ./ / J / /
|
|
| |
Fidunya | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:13 | Сообщение # 309 |
 Подполковник
| Не, ну смотрится офигенно, даже пересмотрел свой взгляд на цвет- самое оно! Смущает технический вопрос, как липучка закрепить на элементе уха на шапке!?
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Bonus | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:35 | Сообщение # 310 |
 Сержант
| УРА!!!!!!! позвольте вмешаться мне вымученный вариант нашей четверки очень нравиться! я полностью согласен с командиром по поводу окончания проектирования и всячески ускорю начало изготовления нашего шеврона. я не согласен с Фидюней по изменению цвета медведа, т.к. это на мой взгляд "фишка", а что касается демаскировки-это не серьёзно (моё ИМХО) Единственное что может имеет смысл уменьшить кол-во цветов, для удешевления изготовления. Так что товарищи "единоросы" давайте оперативно определимся с размером-видом и количеством !!!!!!!!!!!Добавлено (09.06.2010, 21:35) --------------------------------------------- Вопрос изготовления хочу попробовать доверить Армитеху по ряду причин. У них на сайте: - К тыльной стороне нарукавного знака/нашивки может быть прикреплена текстильная застежка типа "контакт" (липучка) для монтажа на одежду
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
|
|
| |
JOCKER | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 311 |
 Лейтенант
| Ура!!!Ура!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИШТЯК! СКОРЕЙ,СКОРЕЙ НАДО ДЕЛАТЬ.
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
|
| |
android | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:01 | Сообщение # 312 |
 Сержант
| Не, опять же не соглашусь с предыдущими ораторами, которым нравится КОНЧЕННЫЙ вариант! Я всё же предлагаю всё заново начать и всё нах. переделать))))))))
|
|
| |
Viking78 | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:36 | Сообщение # 313 |
 Майор
| Quote (android) Не, опять же не соглашусь с предыдущими ораторами, которым нравится КОНЧЕННЫЙ вариант! Я всё же предлагаю всё заново начать и всё нах. переделать)))))) Согласен!! Технически доделываем этот вариант, это решено! А Андройд, как инициатор, начинает заниматься ребендингом, то бишь совершенствованием этого или придумыванием нового. С его интузизязьмом как раз через пару лет будет новый вариант, еще лучше! А вообще Лех, я чета не понял по поводу моих комментариев в закрытом форуме я дважды сказал и никакой реакции, пискни чтонибудь. Тут кстати Бонус их тоже выдвинул
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
Tucha | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:43 | Сообщение # 314 |
 Сержант
| ура опять на год Добавлено (09.06.2010, 22:43) --------------------------------------------- только ненадо жалеть денег
уберите этого
|
|
| |
android | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:57 | Сообщение # 315 |
 Сержант
| Командор, по поводу ребрендинга и моего стеба, по-моему всем кроме тебя было понятно что я стебусь (ну хотябы по смайликам))))))) Quote (Viking78) А вообще Лех, я чета не понял по поводу моих комментариев в закрытом форуме я дважды сказал и никакой реакции, пискни чтонибудь. а тут я не понял Виталь!!!!!!! Чё за наезды? 1. Какая реакция? 2. Я чёнить пискал????????? 3. Quote (Tucha) Тут кстати Бонус их тоже выдвинул Что Бонус выдвинул???? 4. Ко мне ещё какие-то придьявы??? Я ваще ничего не пискал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Заебаели, делайте сами!!!!!!!!! Только ко мне все предьявы! То, где шеврон. То чёто кому то пискнул (хотя я молчком) ДА ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал android - Четверг, 10.06.2010, 00:02 |
|
| |