|
Шеврон
|
|
| sanya | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:41 | Сообщение # 286 |
 Сержант
Статус: Offline
| Экспромт- вариант шеврона XYV ыыы.Чует моя задница тема шеврона снова скоропостижно здохла. -------------------------------------------------------------------------------- не только твоя!!!!!
Жизнь хороша , пока стучит затвор калаша!
|
| |
|
|
| vorga | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:09 | Сообщение # 287 |
 Рядовой
| Quote (Viking78) Официяльное ТЗ Необходимо разработать знак и соответственно шеврон для команды «ПартизанS». Надеюсь это"Официяльное ТЗ" не означает "Товарищеское Завещание"?
Слишком скучно быть бессмертным,те же лица день за днём.Те же глупые ответы на вопрос зачем живём.
|
| |
|
|
| Bonus | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:59 | Сообщение # 288 |
 Сержант
| Друзья Партизаны. Терпение моё кончилось. Требую от лица Всех (ведь так?) отчёта о проделанной работе нашей доблестной четверки. БАЙКЕР,дружище- ВАРИАНТ НАШЕГО ШЕВРОНА В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
|
| |
|
|
| Карлсон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:07 | Сообщение # 289 |
 Сержант
| Целиком поддерживаю дражайшего Bonus'а, далее по класику: "Где ж те плоды безумного метанья, Что поколеблють, нах, остаки мирозданья"
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
|
| |
|
|
| Sensey | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:37 | Сообщение # 290 |
 Лейтенант
| Поддерживаю
Иногда автомат намного предпочтительнее катаны...
|
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:45 | Сообщение # 291 |
 Подполковник
| Даешь шеврон ядрена в корень!!!!!!!!!!!!!!! Позооооооооор!!!!!!! До коле можно козявки в руке перекатывать!!!!!!!!!!
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
| |
|
|
| Карлсон | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:07 | Сообщение # 292 |
 Сержант
| Итак, всеобщее стремленье, Идет в леса (иль нах???), Но где же избавленье, Все в тех же стройных их рядах. Предлагаю ВСЕЙ командой ПОТРЕБОВАТЬ на ближайшей игре (у ЗЛА) детального отчета с распечаткой шеврона. Я считаю срок в 5 дней достаточным чтобы распечатать эскиз (готов оказать помощь в распечатке на цветном принтере)!!!
Спокойствие! Только спокойствие! (С)arlson
|
| |
|
|
| Bonus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:43 | Сообщение # 293 |
 Сержант
| Поддерживаю Карлосончика. Время Ч назначено! Извольте не обосраться. (извините за грубость) Прсто нет слов других...
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:11 | Сообщение # 294 |
 Майор
| Допиздитесь Я могу наказать тайную 4ку и заменить на более достойных. Кто тут у нас самый шумный... а вот Фидюня Карлсон Бонус Итак, приказываю!!! Андройда Воффку Байкера Вредную Отстранить от изготовления изображения шеврона команды ПартизанS в течении 24 часов передать все наработки и информацию новой группе Назначить новых ответственных которые 29.05.2010г Фидюня Карлсон Бонус которые 29.05.2010г должны предоставить команде окончательный вариант шеврона. ШУТКА Пока, блядь, шутка.... Хоть кто нибудь помог чем....
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|
| Fidunya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:58 | Сообщение # 295 |
 Подполковник
| Да мля достала суходрочка с говнотеркой, все уже давно на все согласны. Дайте уже хоть че нибудь!
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
| |
|
|
| Nair_Al_Saif | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:41 | Сообщение # 296 |
 Майор
| А я не против смены выбирающих людей, потому что сейчас все говорят "надаело хоть что нибуть" и тд, а как только будет вариант типа готов начнется "может надо было сделать так" "он какойто не такой" "тот был лучше" и все в таком духе.Quote в течении 24 часов передать все наработки и информацию новой группе вариант какой никакой есть пусть недоделаный будет прикольно как новая группа начнет ругатся по его поводу пытаясь родить за пять дней что нибуть абсолютно другое я бы на это посмотрел, придумать что нибуть очень трудно а покопатся есть в чем. И вобще я непонимаю для чего "распечатывать" " отчитыватся" насколько я помню в итоге команда просто ставится перед фактом. А про время Ч тоже смешно все сроки сорваны, мы даже близко непредставляли сколько на это времени надо, и говорит "нука побыстрому кончайте",что вы получите полуфабрикат от которого сами начнете плеваться а за спиной начнете говорить "сдлелали хуйню" (хотя такое будет в любом случае будут "недовольные").
Real Sword User
Сообщение отредактировал Nair_Al_Saif - Понедельник, 24.05.2010, 08:20 |
| |
|
|
| JOCKER | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:30 | Сообщение # 297 |
 Лейтенант
| Quote (Viking78) Пока, блядь, шутка.... Хоть кто нибудь помог чем.... Блин Командир , вы бы выложили хоть наброски какие,а народ мож чем и помог. Потом опять в глухую оборону и творите. А так не понятно чем заниманиются и занимаются ли вообще.
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
| |
|
|
| Graf | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:17 | Сообщение # 298 |
 Рядовой
| Вот тут можно подрезать массу идей по шеврону http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?146700-What-is-Your-Airsoft-team-patch
Reload and come again
|
| |
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:11 | Сообщение # 299 |
 Майор
| Вот этот очень порадовал!
|
| |
|
|
| Viking78 | Дата: Среда, 26.05.2010, 04:35 | Сообщение # 300 |
 Майор
| Фсе ф пизду вот домучил креатив свой больше нахуй... изменять ничего не буду. не нравится? ждите официяльный вариант
Ровнясь! Смирна!
|
| |
|
|