Шеврон
|
|
Voffka | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:58 | Сообщение # 316 |
 Майор
Статус: Offline
| Да Лёха ж шутит))) Мож еще нашивки с никами закажем коли заказ размещать? Может заодно скидочку какую за объем дадут?)
|
|
| |
Fidunya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:19 | Сообщение # 317 |
 Подполковник
| Господа, не ссорьтесь. Шеврон готов- но еще же нужен флаг!!!!!!!! :)))))))))))))
НЕСОЗНАНЩИК-ПРОЧЬ ИЗ СТРАЙКБОЛА!!! НЕ ПОРТИ ВОЗДУХ!!!
|
|
| |
Voffka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:33 | Сообщение # 318 |
 Майор
| На флаге поидее то же самое должно быть...
|
|
| |
Nair_Al_Saif | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:10 | Сообщение # 319 |
 Майор
| С флагом надо ршать кокой будет фон ну медведя в центр только наверно без треугольника.
Real Sword User
|
|
| |
Viking78 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:17 | Сообщение # 320 |
 Майор
| Quote (android) Командор, по поводу ребрендинга и моего стеба, по-моему всем кроме тебя было понятно что я стебусь (ну хотябы по смайликам))))))) Quote (Viking78)А вообще Лех, я чета не понял по поводу моих комментариев в закрытом форуме я дважды сказал и никакой реакции, пискни чтонибудь. а тут я не понял Виталь!!!!!!! Чё за наезды? 1. Какая реакция? 2. Я чёнить пискал????????? 3. Quote (Tucha)Тут кстати Бонус их тоже выдвинул Что Бонус выдвинул???? 4. Ко мне ещё какие-то придьявы??? Я ваще ничего не пискал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Заебаели, делайте сами!!!!!!!!! Только ко мне все предьявы! То, где шеврон. То чёто кому то пискнул (хотя я молчком) ДА ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!! Дааааа.... Леха, накрыло тебя аж сказать нечего Отбрось комплексы!! никто на тебя не наезжает. 1. Как, какая реакция? на просьбу об унификации и сокращении цветов до 3-4, толще линии (листики и т.п.) для шевронного варианта, ч/б вариант.... просьба была уже 3-жды озвучена а реакции никакой... ан нет, уже была... заебали, была... В принципе ясно 2. "Пискни что нибудь" это я просил как-то отреагировать на мои просьбы, хотя бы словом %)), а тя переклинило...
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
android | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:20 | Сообщение # 321 |
 Сержант
| Виталь, ты получил по почте шеврон? Я те отсылал вчера то что ты просил!
....__________п_ .../ ___________= . . . . . .. . . . .. ./ / J / /
|
|
| |
Viking78 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:19 | Сообщение # 322 |
 Майор
| да... я не понял там второй вариант это типе ч/б
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
JOCKER | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:34 | Сообщение # 323 |
 Лейтенант
| Не, ну нах ч.б. давайте в цвете шеврон.
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
|
| |
Viking78 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:57 | Сообщение # 324 |
 Майор
| Quote (JOCKER) Не, ну нах ч.б. давайте в цвете шеврон. а двухцветный вариант ты себе на машину захочешь? или многоцветную полотерную резку делать будешь?
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |
JOCKER | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 325 |
 Лейтенант
| А на белом оракале напечатаю
ЖИЗНЬ-ИГРА! И она порой такое выкидывает , что лучше нагнуться и подобрать.
|
|
| |
Voffka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:19 | Сообщение # 326 |
 Майор
| Товарищи, как там дела с изготовлением шеврона? К игре не успеваем?
|
|
| |
Bonus | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:07 | Сообщение # 327 |
 Сержант
| К игре не успеваем:( Запрос на изготовление отправили и уже получен ответ, после чего командор попросил небольшой таймАут на последнюю доработку по цветам.. т.к. кол-во цветов на цену не влияет (из ответа Армитекса) Кстати господа дизайнеры-визуализаторы где готовый к отправке изготовителю макетнашего флага?
В действительности всё не так, как на самом деле В нападении будь крайним, в защите центральным
|
|
| |
Sensey | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:13 | Сообщение # 328 |
 Лейтенант
| С шевроном еще и нашивки с позывными надо заказать, сколько денег и кому их тащить, тебе или Командиру?
Иногда автомат намного предпочтительнее катаны...
|
|
| |
Voffka | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:30 | Сообщение # 329 |
 Майор
| А позывные фирменным шрифтом будут?
|
|
| |
Viking78 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:43 | Сообщение # 330 |
 Майор
| так граждане до 4 ого июля определится по количеству шевронов на душу От команды будет выдано бесплатно 1 шт. основного шеврона (на липучке с ответной частью) и 1 комплект именных полос (4 шт. олива с темно зелеными буквами). Каждый дополнительный шеврон 250 р, комплект доп полос 220р В заказе тут указать общее количество шевронов/комплектов и позывной ник который будет вышит на полосе (БАЙКЕР!!! не вздумай писать свою аброкодабру) Все кто проебет сроки и не отпишется до 4ого (в крайнем случае до момента заказа, если вдруг затянем) получат 1н бесплатный шеврон и 0 комплектов полос, сами потом ебстись с заказом будете. Денги сдавать по возможности к заказу. ЗЫ Федя то что ты берешь для Сени пиши на себя, чтобы я потом не забыл
Ровнясь! Смирна!
|
|
| |